梧州市第22期科级干部培训班在我校举办
文章来源:无棣县委党校 发布时间:2019-05-27 17:00
 

     受梧州市委组织部、市委党校委托,为学习借鉴无棣县经济社会发展的先进理念和实践经验,提升梧州市科级干部的综合素质和履职能力,助推梧州市经济社会高质量发展梧州市第22期科级干部培训班”于416日至20日在我校举办,来自梧州市各县(市、区)、市直各单位的30科局级干部参加了此次培训。

根据培训班的教学目的,针对学员的培训需求,在培训内容和教学方式上采取“专题授课+现场教学”相结合的模式。专题授课安排了《滨州发展经验与启示》、《以智能制造引领滨州制造业转型升级》、《供给侧结构性改革与工匠精神》、《推动民营经济高质量发展的滨州思考  课程。

     现场教学方面,培训班安排了《创新体制机制推动滨州经济高质量发展——滨州国家高新区》、《传统制造业转型升级的示范——无棣县陶瓷产业转型升级的实践探索》、弘扬工匠精神 推动滨州实现高质量发展——珠三角工匠精神展示馆》、《坚定跟党走,争创新辉煌——山东工业设计城及顺德两新党校》等,让学员们实地考察,亲身感受,听取介绍,启发思路,取得较好的学习效果。

     通过一周的学习梧州学员们结合“制造业是滨州之根,匠心是滨州制造业之魂”的授课精髓进行了思考,纷纷示,今后在各自岗位上要进一步提高“亲”“清”新型政商关系,只有强化责任与担当,做好企业的“勤务员”工作才能出成效,营造良好的营商环境,才能全力建设好“广西东大门”,为重振“百年商埠”雄风助力。

                         

                                                              教务二处 培训二部

 

 

 
首页 隐私条约 免责声明 网站地图 联系我们
版权所有:中共无棣县委党校 地址:无棣县富强街党校办公综合楼
电话:0543-22329832 传真:0543-22291150
粤ICP备案号:05098011