市委党校离退休党支部委员开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
文章来源:无棣县委党校 发布时间:2019-05-27 17:00
 

4月26日上午,校机关党办组织离退休党支部委员开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,前往中共南海县委旧址、珠江纵队独立第三大队队部旧址、九江酒厂博物馆参观学习。

在中共南海县委旧址,大家详细了解中共南海县委在“四·一五”反革命政变后,在艰苦条件和残酷外部环境下,组织农民协会开展农民运动、组织农民赤卫军配合广州起义的历史。               在珠江纵队独立第三大队部旧址,大家深入了解部队在广大的农村地区开展敌后斗争、支援正面战场的英勇事迹。在九江酒厂博物馆,大家了解了历史悠久的岭南酒文化和传统的酿造技艺。  

活动结束后,离休支部委员袁文鹏动情地为大家讲述了亲身参加革命工作的经历和感受。大家纷纷表示将牢记初心使命,踏着先烈的足迹,继续为推动滨州实现高质量发展贡献智慧和力量。

 

                     

 

 

 

                            

         

                                     校机关党办

                                   2019年4月29日

 

 

 
首页 隐私条约 免责声明 网站地图 联系我们
版权所有:中共无棣县委党校 地址:无棣县富强街党校办公综合楼
电话:0543-22329832 传真:0543-22291150
粤ICP备案号:05098011