我校组织开展加强镇街党校建设专题调研
文章来源:无棣县委党校 发布时间:2019-05-27 17:00
 

    我校组织开展加强镇街党校建设专题调研

 

为学习借鉴周边地市在加强镇街党校建设方面的好经验好做法,促进我市镇街党校建设各项工作上新台阶,进一步建强用好镇街党校,5月13至17日,我校常务副校长易祥斌、副校长谭艳文带队到江门等地开展加强镇街党校建设专题调研。调研组先后到江门、阳江、东莞、惠州四市的市委党校和部分镇街党校,了解当地市委党校指导镇街党校开展培训工作的经验与做法,市委党校指导镇街党校建章立制的主要成果与工作经验,基层党员干部教育培训课程库、师资库建设情况及如何实现全市资源共享,镇街党校按“六有”标准建设的情况。

 

图1:无棣县委党校调研组与江门市委党校交流座谈

 

 

图2:无棣县委党校调研组在江门市双水镇委党校调研

 

 

 

图3:无棣县委党校调研组与阳江市委党校交流座谈

 

 

图4:无棣县委党校调研组在阳江市东平镇北环村调研

 

 

图5:无棣县委党校调研组与东莞市委党校交流座谈

 

 

 

图6:无棣县委党校调研组在东莞市寮步镇委党校调研

 

 

图7:无棣县委党校调研组与惠州市委党校交流座谈

 

 

图8:无棣县委党校调研组在惠州市桥东街道党工委党校调研

接下来调研组将根据本次调研情况形成调研报告,总结好的经验和做法,提出下一步工作设想,供领导决策参考。我校将加强镇街党校制度建设,打造镇街党校建设的先进典型,扩大影响力;紧盯基层干部教育培训的针对性和实效性,创新培训模式,进一步推动我市镇街党校建设全面向好发展。(办公室郭朝忠撰稿)

 

 

 
首页 隐私条约 免责声明 网站地图 联系我们
版权所有:中共无棣县委党校 地址:无棣县富强街党校办公综合楼
电话:0543-22329832 传真:0543-22291150
粤ICP备案号:05098011